Les SiloSac en tissu Trevira sont idéaux pour stocker des produits destinés à l’industrie alimentaire tels que le sucre.
Ils sont constitués de structures robustes en acier galvanisé ou inoxydable et d’un sac de confinement en tissu antistatique.
Vous voulez voir comment le SiloSac est assemblé ?
Cliquez ici et regardez la vidéo 
Sucre
Le sucre blanc, ou saccharose est un produit traditionnellement utilisé pour sucrer les boissons et les aliments, notamment dans le secteur de la pâtisserie. Le sucre le plus consommé est celui qui est principalement extrait de la canne à sucre, qui, malgré la multiplication de nouvelles alternatives, s’avère le plus prisé du point de vue de sa saveur.
Propriétés et avantages
Cependant, le sucre blanc ou de table, qui est ajouté pour aromatiser les aliments et les rendre plus sucrés, est un aliment associé à des problèmes de surpoids. En effet, il contient des calories vides, c’est-à-dire sans aucun nutriment.
Ainsi, bien qu’il puisse être consommé et qu’il contribue à rendre de nombreux aliments et recettes plus appétissants, sa consommation doit toujours se faire avec modération et dans le cadre d’une alimentation variée.
Valeur nutritionnelle (pour 100 grammes) :
- Calories : 399 kcal
- Glucides : 99,8 g
- Graisses 0 g
- Protéines 0 g
- Fibres 0 g
Tant qu’il est consommé avec modération dans la vie quotidienne, le sucre peut présenter plusieurs avantages pour l’homme, notamment sur le plan énergétique, physique et mental. Par exemple, le sucre présent dans l’organisme est transformé en glucose et en fructose, ce qui limite certains types de malaises corporels causés par l’hypoglycémie. Il aide également à combattre la dépression ou l’anxiété. C’est pourquoi, lorsque nous sommes tristes ou stressés, nous avons parfois envie de manger un dessert pour atténuer ce genre de sensations.
Le sucre est un parfait allié du cerveau et sa consommation améliore la mémoire, l’attention, l’agilité mentale et la capacité à résoudre des problèmes. De plus, il réduit également la sensation de fatigue.
Comme nous l’avons dit, la consommation de sucre doit toujours se faire avec modération, car une consommation excessive entraîne des problèmes de surpoids et l’apparition de caries dentaires.
Cependant, cet aliment possède un certain nombre de propriétés qui peuvent nous aider, telle que sa facilité d’absorption par l’organisme. Cela signifie qu’il constitue une source d’énergie rapide pour le cerveau, les muscles et le système nerveux.
Contactez-nous pour toute information! Nous nous ferons un plaisir de vous aider avec compétence et professionnalisme!
Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informés!